Художественная литература,худ.фильмы,и т.д.о корги
|
|
Рокси | Дата: Вторник, 2008-04-15, 4:51 PM | Сообщение # 1 |
бывалый
Статус: Offline
| Смутно помню,конечно,фильмы,но мельком корги пробегали в фильме 102 далматина/ой,не помню,может,101,в общем,их там 2 серии,во второй/,в фильме "Гарфилд".Речь о вельш корги пемброк. В книге Джона Каца "Собака,любовь и семья" есть целая глава о корги,называется "Дуэт" У Гарри вельш корги Были огромные уши. И они все росли и росли. Это продолжалось годами. Все остальные корги Смеялись над ним и дразнили. И говорили ему:Эй,бедолага, Твои уши ,должно быть,накладные... Кстати,Гарри в этом рассказе проходил тест по пастушьей службе "Ведь он-корги.Разве можно допустить,чтобы он ни разу не увидел овец?" Гар-ри, Пастуший пес Ты быстрее всех на свете, Ты поймаешь всех овец, Ведь ты просто молодец, Ты помчишься Словно ветер!
Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 2008-04-15, 5:19 PM |
|
| |
applikacija | Дата: Вторник, 2008-04-15, 10:42 PM | Сообщение # 2 |
Лисья Стая кардиганская
| а я коргов в кино не видала... а в литературе... у меня есть книжка для детей на английском языке про корги во дворце
Елена Ложкина
|
|
| |
Рокси | Дата: Вторник, 2008-04-15, 11:45 PM | Сообщение # 3 |
бывалый
| applikacija, а про что книжка?Краткое содержание 121 серии,плиз а как называется?
|
|
| |
applikacija | Дата: Среда, 2008-04-16, 8:32 AM | Сообщение # 4 |
Лисья Стая кардиганская
|
Елена Ложкина
|
|
| |
applikacija | Дата: Среда, 2008-04-16, 8:33 AM | Сообщение # 5 |
Лисья Стая кардиганская
| В кресле в большой и светлой гостиной сидела женщина, окруженная собаками. Некоторые сидели на других стульях, некоторые на коврике перед камином, а один самый молодой не большой щенок разместился у женщины на коленях. Все собаки были одной породы. Все подняли взгляд, когда дверь комнаты открылась, и высокий мужчина с крепким носом, редкими волосами и слегка щетинистыми бровями, который вошел в комнату солдатской походкой, по которой можно предположить, что ранее он был солдатом, возможно моряк. При виде его молодей щенок спрыгнул с колен женщин и помчался вперед, попав между ног мужчины, и чуть не сбил его с ног. Мужчина нахмурил щетинистые брови. « О Боже, Мейдж!» сказал мужчина сердито. «Мы все время должны иметь этих жирных животных под ногами?» Женщина поднялась в полный рост (который был не очень большой). В отличии от своего мужа, она была полной с густыми серыми волосами, с опрятной перманентной завивкой. Как и он, она взглянула сердито «Не было бы проблем, если бы ты смотрел, куда ты идешь», сказала она, повысив голос. « Я буду, благодарна, если ты не будешь называть моих собак жирными животными. Они не толстые. У них просто короткие лапы, подобно всем корги».
Елена Ложкина
|
|
| |
Минна1 | Дата: Пятница, 2008-08-01, 0:35 AM | Сообщение # 6 |
Лисья Стая МАЙОЛИКА
| Мультфильм в новой версии"ГРОМОБОЙ" Про пса-шерифа,так его напарник Зигзаг(ВЕЛЬШ-КОРГИ) ушёл из фильма и сам встал на его место. Вот,что я вырыла маленькими,короткими лапками
Жизнь хороша,а жить ещё лучше!!
|
|
| |
Минна1 | Дата: Пятница, 2008-08-01, 0:39 AM | Сообщение # 7 |
Лисья Стая МАЙОЛИКА
| Фильм"КОРОЛЕВА". Стивена Фрирса(комедийная категория). Получил премию с участием (ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОКАМИ).
|
|
| |
Минна1 | Дата: Пятница, 2008-08-01, 0:45 AM | Сообщение # 8 |
Лисья Стая МАЙОЛИКА
| И ещё на засыпку. Стивен Кинг"СВЕТЯЩИЙСЯ": Когда Бобби с мамой спускались по лестнице,он вспомнил объявление(в парке-пропавший ВЕЛЬШ-КОРГИ,который принесёт вам мячик,если вы скажете:....) Вот такая грустная выдержка из текста.
|
|
| |