Результаты выставок 2008
|
|
lisjastaja | Дата: Вторник, 2008-01-01, 6:47 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Открываю темы для выставочного сезона 2008
Стаевские посиделки
|
|
| |
Jerika | Дата: Суббота, 2008-01-19, 12:09 PM | Сообщение # 26 |
| Фото с Азии-Зима-2008 Поздравляю Наталью с победами Собачки хороши,и я не удержалась
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 2008-01-19, 12:09 PM | Сообщение # 27 |
был не раз
| Ой, мои киски-лялечки! Когда же их сфотографировали? Я даже не припомню этого момента Там было так холодно, поэтому я пребывала в состоянии пингвина , успевала только нос вытирать...
|
|
| |
Jerika | Дата: Суббота, 2008-01-19, 7:40 PM | Сообщение # 28 |
| Вот успели сфотографировать! Пингвинами были все. Мои собачки жили до рингов вот так
|
|
| |
applikacija | Дата: Суббота, 2008-01-19, 7:45 PM | Сообщение # 29 |
Лисья Стая кардиганская
| Quote (Jerika) Мои собачки жили до рингов вот так а нам повезло, наши собы лапки морозили только перед рингами. Весь день они просидели в теплом автобусе.
Елена Ложкина
|
|
| |
Jerika | Дата: Суббота, 2008-01-19, 7:49 PM | Сообщение # 30 |
| Везет! А мы и спали так
|
|
| |
Jerika | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:01 PM | Сообщение # 31 |
| Наталья,еще раз прошу прощенья за резкий "бросок" к собачкам перед выставкой. Это только от любви к ним!
|
|
| |
applikacija | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:20 PM | Сообщение # 32 |
Лисья Стая кардиганская
| а у нас все было как положено, помягче, потеплее
Елена Ложкина
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:10 PM | Сообщение # 33 |
был не раз
| Региональная ваыставка «Зима в Озерске» Эксперт Т.Егорова (г.Москва) Вельш Корги Пемброк Класс промежуточный Тирлис ТИП ТОП ЛЕДИ - вл. Наталия Усольцева, Екатеринбург - САС, BOB, BIG-1, BIS-4 Вот и выросла моя вторая коргуша Грушенька Поехали мы на первую выставку взрослые САСки собирать...И вот чего насобирали !!! Матюша дома оставалась, наверное ругала нас сильно
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:13 PM | Сообщение # 34 |
был не раз
| Вот такая Грушенька
|
|
| |
Жорик | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 5:00 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (Тата) Тирлис ТИП ТОП ЛЕДИ - вл. Наталия Усольцева, Екатеринбург - САС, BOB, BIG-1, BIS-4 Вау! Поздравляем!!!
|
|
| |
Аня-Алиса | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 5:41 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Тата) Тирлис ТИП ТОП ЛЕДИ - вл. Наталия Усольцева, Екатеринбург - САС, BOB, BIG-1, BIS-4 Поздравляю! Отличные результаты!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:43 PM | Сообщение # 37 |
постоянный
| Quote (Тата) Вот и выросла моя вторая коргуша Грушенька Угу... всю дорогу пыталась то передачи переключать, то сенсорные кнопки осваивать и музыку поискать поинтереснее... а то мы все с любимой хозяйкой (с Грушиной точки зрения, конечно) какую-то чушь слушали - даже никто не лаял!
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 2008-01-20, 11:43 PM |
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 9:11 AM | Сообщение # 38 |
был не раз
| Quote (Тата) Тирлис ТИП ТОП ЛЕДИ - вл. Наталия Усольцева, Екатеринбург - САС, BOB, BIG-1, BIS-4 ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 9:51 AM | Сообщение # 39 |
был не раз
| Сенсорные кнопки носом нажимали, стекло языком вымыли по скрипу :p, пытались быть штурманом, только закрывали маненько зеркало ушами Правда все шерстью засыпали , но Надечка нас не ругала, липким роликом почистили, и все снова стало как новое!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2008-01-22, 11:51 PM | Сообщение # 40 |
постоянный
| Quote (Тата) Правда все шерстью засыпали Шерсть - это не самое страшное в жизни! Грушеньке просто по-жизни очень повезло с хозяйкой! А вообще хочу сказать, что Грушевая очень захорошела в последнее время! Я очень рада и уверена, что она будет достойной доченькой своей знаменитой мамашки! Так что, мои поздравления и Лиде - как заводчику!
|
|
| |
Lenchik | Дата: Среда, 2008-01-23, 7:07 PM | Сообщение # 41 |
желанный гость
| Тата, поздравляем, молодцы
|
|
| |
applikacija | Дата: Суббота, 2008-01-26, 7:47 PM | Сообщение # 42 |
Лисья Стая кардиганская
| 26 января Челябинск Тирлис ТИП ТОП ЛЕДИ - вл. Наталия Усольцева, Екатеринбург - САС, BOB, BIG-1, BIS-3
Елена Ложкина
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 2008-01-26, 9:51 PM | Сообщение # 43 |
был не раз
| Quote (applikacija) Тирлис ТИП ТОП ЛЕДИ - вл. Наталия Усольцева, Екатеринбург - САС, BOB, BIG-1, BIS-3 Так скоро и до BIS-1 доберётесь. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
applikacija | Дата: Суббота, 2008-01-26, 10:01 PM | Сообщение # 44 |
Лисья Стая кардиганская
| Quote (Елена) Так скоро и до BIS-1 доберётесь Верным путем идут
Елена Ложкина
|
|
| |
Аня-Алиса | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 0:05 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (applikacija) Тирлис ТИП ТОП ЛЕДИ - вл. Наталия Усольцева, Екатеринбург - САС, BOB, BIG-1, BIS-3 Молодцы! Поздравляю!!!
|
|
| |
ЛидияТерентьева | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 1:24 AM | Сообщение # 46 |
уже был
| Quote (applikacija) 06.01.2007 Костанай, Казахстан Интернациональная вытавка "Азия-Зима 2008" Эксперт Наталия Некрошене Вельш корги пемброк Тирлис Тип Топ Леди - BOB-junior, BOB, BIG-1 Лисья Стая Звездная Ночь - CAC, CACIB Quote (Тата) Тирлис ТИП ТОП ЛЕДИ - вл. Наталия Усольцева, Екатеринбург - САС, BOB, BIG-1, BIS-4 Quote (applikacija) 26 января Челябинск Тирлис ТИП ТОП ЛЕДИ - вл. Наталия Усольцева, Екатеринбург - САС, BOB, BIG-1, BIS-3 Какой богатый урожай!! А еще год не успел начаться!! Очень рада за доченьку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодцы!!! А хозяйке в особенности - мои респекты!
Лида Терентьева, Тося и питомник "Тирлис"
|
|
| |
ЛидияТерентьева | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 1:35 AM | Сообщение # 47 |
уже был
| Quote (Надежда) Я очень рада и уверена, что она будет достойной доченькой своей знаменитой мамашки! Так что, мои поздравления и Лиде - как заводчику! Надя, ну не надо захваливать! У Тосиных дочек еще все впереди!!! Время покажет... А то у меня крылья что-то чесаться начали и нимб жмет А пока они меня очень радуют и своими победами, и своими детками
Лида Терентьева, Тося и питомник "Тирлис"
|
|
| |
Жорик | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:47 PM | Сообщение # 48 |
| Quote (applikacija) Тирлис ТИП ТОП ЛЕДИ - вл. Наталия Усольцева, Екатеринбург - САС, BOB, BIG-1, BIS-3 Ура!!! Груша ответственно отнеслась к лозунгу "Корги в Бесты!!!"
|
|
| |
Сказка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:19 AM | Сообщение # 49 |
| Поздравляю с таким успехом! МОЛОДЦЫ!
|
|
| |
Лаврушка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:51 AM | Сообщение # 50 |
| Тата, Поздравляю с такими шикарными победами!!! ЛидияТерентьева, И заводчика нужно поздравить!!!!!
|
|
| |