Выставки в Украине
|
|
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 7:00 PM | Сообщение # 76 |
Лисья Стая кардиганская
Статус: Offline
| Jaka, а для чего те кто чаще бывает? они же будум умничать и поучать
Елена Ложкина
|
|
| |
Lenchik | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:45 PM | Сообщение # 77 |
желанный гость
| Крымское лето - 2007 (CACIB) 1 сентября Симферополь п.Любимовка суд. Стэфан Попов (Болгария) кобели класс юниоров АТАС КУСЫ ГАУЧО ХАУС ВИТЫК - ЛЮ ЛК ВОВ Вл.Никитина, Севастополь ДОСТОЙНЫЙ ВНИМАНИЯ САМБАТУС - неявка суки класс интермедия АКСИ ОМА АНАБЕЛЬ - САС, CACIB ЛС Вл. Игнатова, Киев
|
|
| |
Lenchik | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:46 PM | Сообщение # 78 |
желанный гость
| Крымское лето - 2007 (CAC) 2 сентября Симферополь п.Любимовка суд. Шамиль Абракимов (Россия) кобели класс юниоров ДОСТОЙНЫЙ ВНИМАНИЯ САМБАТУС - неявка суки класс интермедия АКСИ ОМА АНАБЕЛЬ - САС, ВОВ, ВIG-4 Вл. Игнатова, Киев
|
|
| |
Lenchik | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:03 PM | Сообщение # 79 |
желанный гость
| АТАС КУСЫ ГАУЧО ХАУС ВИТЫК очень понравилось как АТАС пел песни
Сообщение отредактировал Lenchik - Понедельник, 2007-09-10, 5:05 PM |
|
| |
Lenchik | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:14 PM | Сообщение # 80 |
желанный гость
| АТАС КУСЫ ГАУЧО ХАУС ВИТЫК
|
|
| |
Lenchik | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:40 PM | Сообщение # 81 |
желанный гость
| Кубок Винницы - 2007 (САС) 8 сентября 2007 года суд. Борис Александров (Украина) кобели открытый класс FAIRY`S GIFT TRULI YOURS - CAC, BOB, BIG-1, BIS-1 o. Haywires Wind of Change m.Fairys Gift Queen Elisabet суки класс юниоров Долина Самбатус - ЛЮ открытый класс Прекрасная Леди Дубенский Замок - САС ЛС
Сообщение отредактировал Lenchik - Понедельник, 2007-09-10, 5:51 PM |
|
| |
Lenchik | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:59 PM | Сообщение # 82 |
желанный гость
| ПОЛЕСЬЕ - 2007 (САС) г. Житомир 9 сентября 2007года суд. Николай ПАЛИЙ (Украина) кобели открытый класс FAIRY`S GIFT TRULI YOURS - CAC, BOB, BIG-2 суки класс юниоров Долина Самбатус - отл.1 ЛЮ Даби Даби Самбатус -отл.2 открытый класс Акси Ома Анабель - отл.2 R.CAC Прекрасная Леди Дубенский Замок - отл.1 САС ЛС (фотки будут)
Сообщение отредактировал Lenchik - Понедельник, 2007-09-10, 6:03 PM |
|
| |
applikacija | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 6:50 PM | Сообщение # 83 |
Лисья Стая кардиганская
| Сообщение от Ольгу Чуловской: Дополнение к результатам выставки в Виннице: "Да, еще забыла написать, что было 3 пемброка, САС, ВОВ и BIS у Fairy"s Gift Truly Yous."
Елена Ложкина
|
|
| |
applikacija | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 6:55 PM | Сообщение # 84 |
Лисья Стая кардиганская
| Про пемброков в Виннеце Ленчик уже поведала. А я к кардиганским новостям еще и пемовские добавить от Ольги решила
Елена Ложкина
|
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 2007-09-11, 3:00 PM | Сообщение # 85 |
желанный гость
| FAIRY`S GIFT TRULI YOURS
Сообщение отредактировал lisjastaja - Вторник, 2007-09-11, 3:59 PM |
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 2007-09-11, 3:46 PM | Сообщение # 86 |
желанный гость
| ДОЛИНА САМБАТУС (Долли) ну очень живенькая собачка, фотографий море, а вот для выбора фоток мало, вот что получилось Очень забавно получилось на БЭСТе. выставляла её там не хозяйка и Доли решила с ней не бегать, а .... кувыркаться, при каждой натяжке поводка собака падала на спину и кувыркнувшись быстро поднималась, и так весь круг. Надеюсь хозяева не обидятся на меня за эти фотки.
Сообщение отредактировал lisjastaja - Вторник, 2007-09-11, 4:02 PM |
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 2007-09-11, 3:55 PM | Сообщение # 87 |
желанный гость
| ДАБИ ДАБИ САМБАТУС (Гадя)
Сообщение отредактировал lisjastaja - Вторник, 2007-09-11, 4:03 PM |
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 2007-09-11, 4:07 PM | Сообщение # 88 |
желанный гость
| ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ ДУБЕНСКИЙ ЗАМОК
Сообщение отредактировал lisjastaja - Вторник, 2007-09-11, 4:25 PM |
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 2007-09-11, 4:23 PM | Сообщение # 89 |
желанный гость
| и в заключение стриптиз шоу, лысая Элька
Сообщение отредактировал lisjastaja - Вторник, 2007-09-11, 4:36 PM |
|
| |
Lenchik | Дата: Четверг, 2007-09-13, 8:23 PM | Сообщение # 90 |
желанный гость
| сделала ещё одну фотку FAIRY`S GIFT TRULI YOURS
Сообщение отредактировал lisjastaja - Четверг, 2007-09-13, 8:32 PM |
|
| |
АксиОма | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 0:38 AM | Сообщение # 91 |
| Приняла SMSграмму: Сегодня на CACIBе в Днепропетровске: ВОВ - ANNUNE'S NORTHERN DESIGN (Лена), ЛК - АНДВОЛ ЖЕНУАР (Жорик). Таня Камеко с Ленкой и Ваней выиграли конкурс пар Подробности и фотографии - от участников события.
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:48 AM | Сообщение # 92 |
Лисья Стая кардиганская
| Поздравляем победителей! Ждем фото и подробности
Елена Ложкина
|
|
| |
Жорик | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 12:04 PM | Сообщение # 93 |
| Полная расстановка тут Ленчик фотографила, так что ЖДЁМ!!!
|
|
| |
Дорогое_удовольствие | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 4:59 PM | Сообщение # 94 |
| Подробности... Жорика поздравляю с Чемпином и Гранд Чемпионом Украины! Ленка моя - умница - работала, стралась, да и перелиняла ещё на Евродог, поэтому в этот раз у нас получилось выиграть у эротично разлинявших соперниц. Иван Грозный - негодяй!!! В ринге изображал ослика - развесил уши, проиграл Рику. Конкурс пар - шли на него, ни на что не надеясь, уж очень много серьёзных соперников было. Как выиграли - сама не знаю . Мои пемброки обеспечили себя пропитанием месяца на 2 - давали большие мешки кормов. Очень "трогательная" подробность - на всех мешках корма, кубках, флажках - предвыборная агитация. Всем ВОВам достались дизайнерские футболочки с портретом Юлии Тимошенко. Жорик, сказавшись её горячей поклонницей, умудрилась получить партию одежды даже в нескольких цветах и вариациях. Во второй день - погода испортилась, начался дождь, и на БЕСТы я не оставалась.
Сообщение отредактировал Tatyana - Понедельник, 2007-09-17, 5:00 PM |
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:35 PM | Сообщение # 95 |
постоянный
| Таня, гениальный пиар-ход! Надо бы нашим политикам предложить свои морды ( не надо обижаться, хотя кое-кто вполне заслуженно может принять на свой счет)навесить на собачьи атрибуты, не за бесплатно конечно ( за бесплатно я не дам портить призовой фонд) Цена - в зависимости от политических пристрастий устроителей и организаторов ( а так как я ярый нигилист-оппозиционер все сразу, то деньгами клуб разживется).На особо ненавистных а они почти все такие - накладывать обременение - спонсировать кормами беспризорных собак.Но катька - она прикалывается что ли, не может быть чтоб она всерьез воспринимала Тимошенко, это нонсенс какой то! Хотя если футболки приличного качества, то почему -бы нет - а после стирки ( хорошей) любой политик, не то что мадам Юля - облезнет неровно и не стыдно будет одеть.
|
|
| |
Дорогое_удовольствие | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:57 PM | Сообщение # 96 |
| Ольга, Футболки приличные и от известного украинского дизайнера. Вот Катька и прибарахлилась. Хотя... дизайн аховый. Мне в сумерках показалось: то ли Юля лишаями покрылась, то ли пчёлы покусали . Присмотрелась - это на физиономию цветочки налепили :D. А вообще мучает мысль, знают ли хозяева брендов, корма которых предоставили спонсоры выставки, как их фирменные мешочки обвешали наклейками " Я люблю Юлю" ?
|
|
| |
applikacija | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 10:05 PM | Сообщение # 97 |
Лисья Стая кардиганская
| Quote (Tatyana) Жорик, сказавшись её горячей поклонницей, умудрилась получить партию одежды даже в нескольких цветах и вариациях ну чтож, будем посмотреть на Жорика
Елена Ложкина
|
|
| |
Jaka | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 10:54 PM | Сообщение # 98 |
| А я коллекционирую футболки. От такой бы не отказалась Но с кормами все таки они ,как мне кажеться переборщили.
|
|
| |
applikacija | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:07 PM | Сообщение # 99 |
Лисья Стая кардиганская
| Жорик, поделись с Jaka, по себе знаю, что такое коллекционирование
Елена Ложкина
|
|
| |
Жорик | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:01 AM | Сообщение # 100 |
| Ха! Главное на футболочке с Юлей Тимошенко - надпись на спине "ОБИРАЮ". По украински это "выбираю", а вот по-русски - в самую точку
|
|
| |