24-25 февраля 2007 Евразия
|
|
Lenchik | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:28 PM | Сообщение # 76 |
желанный гость
Статус: Offline
| Продолжение следует кобели открытого класса 1 место 2 место
|
|
| |
Lenchik | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:43 PM | Сообщение # 77 |
желанный гость
| кобели класс чемпионов 1 место 2 место
|
|
| |
Lenchik | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:09 PM | Сообщение # 78 |
желанный гость
| суки интермедия 1 место 2 место 3 место
|
|
| |
Lenchik | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:23 PM | Сообщение # 79 |
желанный гость
| суки открытый класс 1место 2 место 3 место 4 место
|
|
| |
Lenchik | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:31 PM | Сообщение # 80 |
желанный гость
| суки класс чемпионов 1 место 2 место 3 место
|
|
| |
Lenchik | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:33 PM | Сообщение # 81 |
желанный гость
| и ещё одна фотка победителя
|
|
| |
ЛидияТерентьева | Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:29 AM | Сообщение # 82 |
уже был
| ВСЕМ большой ПРИВЕТ!!!!!Вот и мы наконец добрались до дома, до Инета Всем большущее спасибо за поздравления!!!! И всем кто болел за нас!!!!!!!!! Мы очень старались!!! Мои поздравления Марине Волковой и ее питомцам - звездили оба дня! Только мы немного в первый разбавили!! Огромное спасибо Тартилле за чудную тарелку с изображением моей Акварели (Тоси). Было очень неожиданно и приятно Рада была всех снова увидеть и пообщаться. Замечательно отметили День рождения Мариночки Бакусевой! А какой обалденно вкусный Бусоля муревейник испекла - просто пальчики оближешь!!! От него вмиг ничего не осталось Очень рада была видеть наших деток - Тирлис Ти Спуна (Фунтика) и Тач оф Май Соул (Тоша) и познакомиться с их замечательными хозяевами. Прям чувствуешь себя мамашей, у которой детки подросли и улетели из гнезда, а так охота их контролировать, не выпускать из под крыла. Да только далеко. Вот и приходиться навещать иногда. Хорошо хоть Интернет выручает Спасибо Наташе с Олегом, что перехватили мой фотоаппарат и стали снимать, когда мы с Тосей пошли в ринг. А то я успела только кобелей отснимать и немного сук. Так что, извините, кто в кадр не попал. Я и так за папарацию в ринге работала. Ринговая бригада вообще какая-то безвольная попалась. Мало того, что флажки попутали - они ими иногда вообще не махали. А когда я увидела, что расстановку по местам не расставляют, а просто собачек Вилберг переставляет, затем они бегут и в том же порядке места получают, то попросила бригаду попросить эксперта собак на места ставить для съемки- мне заявили, что эксперт не разрешил. Первый раз с таким сталкиваюсь. Мы тут ставим рекорды Гиннеса на скорость экспертизы что ли? Пришлось снимать из-под руки эксперта, да буквально между ног ринговой бригады, которая усердно толпилась рядом с экспертом и загораживала собак. А потом еще при записи с Бест выяснилось, что Акварели как ЛС не дали тутил Чемпион Евразии. Я рванула к ринговой бригаде - они только руками развели. Мол эксперт сказал, что дает только международные титулы. Я обратно в секретариат, а мне там - ищите Хамасуридзе, чтобы он разъяснил эксперту, что тот должен или не должен в ринге давать. Ну и что-то так подумала я, что не хочу портить отношения с экспертом ради какого-го очередного надуманного РКФ титула (одно вымогательство денег) и не стала искать Хамасуридзе. А вообще Вилберг дядька приятный. Судил так четко, быстро, без суеты. После ринга подошел и спросил не судил ли он Акварель на Националке!! Во память!!! Я сказала, что это была наша сестра Лисовета. На второй день вообще снимать не стала, т.к. приехали к началу рингов, а поскольку других пород перед нами как в первый день не было, то пока готовились почти все кобели прошли. К тому же Катерина проанализировав каталог (статистика ей легко дается) сказала, что состав второго дня не сильно отличается от первого. Только на сей раз собак хоть по местам ставили и можно было поснимать. Добавлено (2007-03-01, 0:29 Am) --------------------------------------------- Вообще эксперт во второй день меня поразить порядком экспертизы. Рассказываю тем, кто не был: Всех собак каждого класса выводили в ринг и ставили по порядку номеров и эксперт глядел. Затем каждого ставили на стол и эксперт щупал (не описывал при этом!!) и просил туда и братно сходить. Т.е. смотрел собак только спереди и сзади в движении. Затем снова смотрел всех по порядку, а вернее пробегал, а переводчица только и успевала симафорить флажками - кому отлично, кому хоря. И только потом он просил пробежать отличников. Причем фигурой в виде буквы Г. Я с таким первый раз сталкиваюсь в экстерьерных рингах, а не на конкурсе хендлеров. Я понимаю, что треугольником хотить было неудобно, т.к. покрытие было только по периметру ринга, но почему по кругу было нельзя? Тем более, что при движении по фигуре Г собака не успевает показать свой толчок, силу и амплитуду движения на таком коротком отрезке. Я уже молчу про то, что корги - это рабочая порода, для которой движения не на последнем месте и почему их эксперт практически не смотрит - не понятно. После этого снова все в стойке и эксперт делал расстановку. Потом все стояли на местах, а эксперт уже делал описания. В общем с описаниями остались только те, кто вошел в расстановку. Можно подумать остальные экспоненты их не заслужили или так время пытались съэкономить для толпы риджбеков, которые повсюду томились в ожидании ринга. Об этом история умалчивает... ... Сижу щас разбираю фоты.Отдам Лене, чтобы разместила результаты на сайте, а то у меня руки из разместить на форуме не дойдут...
Лида Терентьева, Тося и питомник "Тирлис"
|
|
| |
ГабиКо | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:58 PM | Сообщение # 83 |
| Лида, наконец-то и вы добрались до форума - рады вас видеть . Поздравляем с замечательным выступлением Тоси! И спасибо за подробный отчет с выставки. Насчет судейства во второй день. Слышала я, что так якобы судят на Крафте. А правда это или нет не знаю. Надо бы съездить вам с Тосей и посмотреть .
|
|
| |
Эдлен | Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:37 PM | Сообщение # 84 |
бывалый
| Лида с приездом, и наши Поздравления с победой
|
|
| |
Lenchik | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:03 PM | Сообщение # 85 |
желанный гость
| Фотки с бэстов Евразия 2
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:49 AM | Сообщение # 86 |
постоянный
| Насчет ринговой бригады и вообще организации Лида права - несколько бледно и нечетко. Ну ладно, ринги маловаты, что ж поделаешь - всеж понимаем что арендо-метр денег стоит, хотя... Зонтики эти дурацкие рекламные понаставили, а они того и гляди заваляться, столики и стульчики пластиковые - как в кафе, а писать неудобно и места мало. Но стола для осмотра собаки экспертом не приготовить! Вилберг кардиков судил и к каждому наклонялся, на корточки приседал - а немододой уже дядечка, пришлось стол НКПшный им отдать, сами мальчики-девочки и не почесались, все индиффирентно. На второй день тоже самое - короче спасение утопающих... А Евразия у нас считается самой показательной, престижной выставкай, этакий российский Крафтс, можно было бы все продумать. Больной вопрос - туалеты для собак, ну неприятно же идти как по минному полю, кругом метки и кучи. Да в помещении шустрили уборщицы с тряпками,опилками! и пр, но на улице хоть бы контейнеры поставили, а то пакетик с экскриментами, честно за своей собакой убранными некуда было бросить, или отгородили бы выгул и там убирали или развесили пакеты и поставили урны. Но в целом, прогресс есть , до уровня Польши мы уже доросли, особенно если вспомнить первую Евразию в Крокусе ( кто был тот поймет) Бусоля
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:04 AM | Сообщение # 87 |
постоянный
| Молодцы, девчонки! И послушать интересно и посмотреть фотки - тем более! Спасибо всем, кто держит "руку на пульсе"! Лида, готовь скорее свой фотоотчет! А у Марины и впрямь звезная молодежь подросла! интересно очень посмотреть, надеюсь на Националке всех своими глазами увижу... Еще раз мои поздравления всем победителям и призерам!!!
|
|
| |
ЛидияТерентьева | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:09 AM | Сообщение # 88 |
уже был
| Quote (ГабиКо) | Поздравляем с замечательным выступлением Тоси! | БОльшое спасибо!! И Эдлен тоже!! Разобрала фотографии и в воскресенье передала Лене, так что надеюсь скоро их все увидят. Правда не все получились качественные, т.к. снимала в режиме репортажа, пыталась заснять всех участников во всемя экспертизы, пока стоят красиво. По этой же причине и ракурсы не всегда удачные были. Короче, если кому не понравиться его собака можете закидать меня помидорами (в личку) А еще, я только по возвращении вычислила, что я всю выставку прыгала рядом с Lenchikом, и даже не знала кто она (это я уже по возвращению поняла, т.к. кроме Жорика и Лены вроде больше никого не было с камерами) Лена! Фото получились хорошие, с такой техникой грех плохо снимать. Да и собак уже не первый день фотографируете А вот еще один смешной кадр с выставки - называется "Не всем хорошо когда зима". Этого бедного голого мексиканца закутали в тужурку в шерстяной подкладной и главное в меховую шапку с козырьком, чтобы уши не поморозил
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:39 AM | Сообщение # 89 |
постоянный
| Хитрая Лида - ей помидорчиков ранней весной захотелось!
|
|
| |
applikacija | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:41 PM | Сообщение # 90 |
Лисья Стая кардиганская
| Еще фотографии с выставок. Какое фото с какого дня я понять не пыталась, все вместе. За фото спасибо Лидии Терентьевой и Наталии Шведовой. Евразия фото
Елена Ложкина
|
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:07 PM | Сообщение # 91 |
желанный гость
| Quote (ЛидияТерентьева) | А еще, я только по возвращении вычислила, что я всю выставку прыгала рядом с Lenchikом, и даже не знала кто она (это я уже по возвращению поняла, т.к. кроме Жорика и Лены вроде больше никого не было с камерами) Лена! Фото получились хорошие, с такой техникой грех плохо снимать. Да и собак уже не первый день фотографируете | Да я вот тоже теперь можно сказать "прозрела" Собак снимаю примерно лет с десять, начинала с овчарок, потом кокера (и продолжаю этим заниматься), а теперь вот и коржулек. С последними немного труднее из-зи их росточка, ну ещё помучаюсь пару выставок и думаю все будет хорошо. Вот только как народу объяснить чтобы мою собаку нормально снимали (см. Хрустальный Кубок Украины 2006)
|
|
| |
applikacija | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:33 PM | Сообщение # 92 |
Лисья Стая кардиганская
| Quote (Lenchik) | Вот только как народу объяснить чтобы мою собаку нормально снимали | Приезжай к нам, нормально снимем, еще и на стол заставим специально для съемок собачку разместить
Елена Ложкина
|
|
| |
applikacija | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:23 AM | Сообщение # 93 |
Лисья Стая кардиганская
| Quote (applikacija) | Еще фотографии с выставок. Какое фото с какого дня я понять не пыталась, все вместе. За фото спасибо Лидии Терентьевой и Наталии Шведовой. Евразия фото | Спасибо техподдержки, которая решила помощь оказать, альбом с фото временно не доступен. Ушла ругаться
Елена Ложкина
|
|
| |
aent | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:10 PM | Сообщение # 94 |
| applikacija, Ой ! а вы что дизайн сменили ?
|
|
| |
applikacija | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:12 PM | Сообщение # 95 |
Лисья Стая кардиганская
| aent, у меня весеннее обновление
Елена Ложкина
|
|
| |
ЛидияТерентьева | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:21 PM | Сообщение # 96 |
уже был
| Quote (Ольга) | Хитрая Лида - ей помидорчиков ранней весной захотелось! | Вот интересно!! Именно такие мысли у меня и были когда я про помидоры писала
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:57 PM | Сообщение # 97 |
постоянный
| Quote (applikacija) | у меня весеннее обновление | Слава богу, что только обновления!!! У моей мужской половины семейства вот весеннее обострение началось да еще отягощенное предстоящим 8-м марта!
|
|
| |
ЛидияТерентьева | Дата: Четверг, 2007-03-08, 4:22 AM | Сообщение # 98 |
уже был
| Quote (applikacija) | Какое фото с какого дня я понять не пыталась, все вместе. | Лена, там все с первого дня. Я писала выше, что во второй день вообще не снимала. Quote (Lenchik) | Собак снимаю примерно лет с десять, начинала с овчарок, потом кокера (и продолжаю этим заниматься), а теперь вот и коржулек. С последними немного труднее из-зи их росточка | Дак вроде и корги с коккерами не сильно ростом отличаются?? Только собак с шерстью проще снимать, ибо там важен общий силуэт и не видно если лапы криво стоят. Quote (Lenchik) | Вот только как народу объяснить чтобы мою собаку нормально снимали | Ну для щенка нормальная фотка. Это еще цветочки. Мою Тосю так иногда снимали, что по фото можно было подумать как этот инвалид вообще что-то выиграл. Это же как обычно - спапожник без сапог. Всех отснимаешь, а кто бы тебя снял Ну и вообще, фотограф если хочет получить хорошую фотографию должен корректировать собаку, т.к. владельцу не всегда видно. Правда не все видят в объектив, что собака криво стоит. А некоторым лень поправлять...Что-то статью уже по фотосъемке написать что-ли... А так, Лена права - приезжайте и устроим фотосессию. Ну или на Националке, если будут силы после рингов
|
|
| |
applikacija | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:54 PM | Сообщение # 99 |
Лисья Стая кардиганская
| ЛидияТерентьева, так там были фото Наташи, а я не спрашивала они с какого дня. Хотя все собаки были на двух днях, за ночь думаю не сильно изменились.
Елена Ложкина
|
|
| |
aent | Дата: Пятница, 2007-03-09, 8:38 PM | Сообщение # 100 |
| Quote (applikacija) | у меня весеннее обновление | Почему я никаких фотографий и страниц кроме главной немогу открыть ?
|
|
| |