29 июля "Уральская Тусовка 2007"
|
|
applikacija | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:44 PM | Сообщение # 1 |
Лисья Стая кардиганская
Статус: Offline
| 29 июля 2007 года, г.Екатеринбург Всероссийская монопородная выставка собак «Уральская тусовка – 2007» БЭБИ, ЩЕНКИ 500 РУБЛЕЙ ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ 700 РУБЛЕЙ ВЕТЕРАНЫ БЕСПЛАТНО Будем рады видеть постоянных и новых участников тусовки. Победу всем не обещаем, но хорошее настроение и сувениры гарантируем Заявочный лист в прикрепленном файле
Елена Ложкина
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 7:30 AM | Сообщение # 101 |
Лисья Стая кардиганская
| Quote (ГабиКо) А мы ждем продолжения Продолжение будет, вчерашние похождения требовали обработки, так как буквально каждый шаг был запечатлен на пленку... т.е. не пленку... ну как там их обозвать, короче есть
Елена Ложкина
|
|
| |
Эдлен | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:31 AM | Сообщение # 102 |
бывалый
| Всем удачи!!!!!!
|
|
| |
Эдлен | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:33 AM | Сообщение # 103 |
бывалый
| Quote (applikacija) Через час Рик и Горбущка, а с ними Жорик, Лаврушка и Вася должны прибыть на станцию Свердловск-пассажирский. Ждем Quote (applikacija) Гостиница распахнула свои двери перед участниками Уральской Тусовки. Вещи распакованы, а мы пошли гулять по городу. У Жорика с Лаврушкой список, что они хотели бы прсмотреть и запечатлеть Завидки берут как к вам хочется, а вместо этого приходится тут жарится
|
|
| |
Marina_Garet | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:09 PM | Сообщение # 104 |
| Держим кулачки и лапки за наших! А вообще все - наши, поэтому желаем успехов всем!!!! Удачи!!!
|
|
| |
Marina_Garet | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:43 PM | Сообщение # 105 |
| Как выставка прошла? Умираем от любопытства!!! Поздравляем Рика и Акварель!!! Кто еще победил?
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:05 PM | Сообщение # 106 |
Лисья Стая кардиганская
| Подробности чуть позже, только домай зашла. Но похвастаться спешу Лучшая корги-мама - Викуся!!! Спасибо деткам, что помогли маме выиграть!!!!
Елена Ложкина
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:18 PM | Сообщение # 107 |
Лисья Стая кардиганская
| ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН КОБЕЛИ КЛАСС БЭБИ CW, BOS-baby - Лисья Стая Мармелад - владелец Иванова Светлана, Екатеринбург СУКИ КЛАСС БЭБИ 2оч.перспективная - Лисья Стая Майолика – владелец Холмогорова Наина, Ижевск 3оч.перспективная – Лисья Стая Мозаика – владелец Ложкина Елена, Екатеринбург CW, BOB-baby - Лисья Стая Монпансье – владелец Чистякова Елена, В.Салда, Свердловской обл. КЛАСС ЩЕНКОВ CW, BOB-puppy - Uszaki Cinnamon Roll - владелец Ложкина Елена, г. Екатеринбург КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ не экспонировался - Zamok Svyatogo Angela D'Kontroversia - владелец Прокопенко Анна, г.Москва КЛАСС ЧЕМПИОНОВ CW, BOB, ПК - Aethwy Dear Malika – владелец Ложкина Елена, г. Екатеринбург
Елена Ложкина
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 11:15 PM | Сообщение # 108 |
Лисья Стая кардиганская
| Конкурсы Лучший триколор – Лисья Стая Гостья из Будущего Лучший рыже-белый окрас – Лисья Стая великий Магистр Лучшая корги-попа – Лисья Стая звездная Ночь Супер-хвост - Uszaki Cinnamon Roll Большое ухо – Лисья Стая Мармелад Самый упитанный – Лисья Стая Гаргантюа Очаровательные глазки - Андвол Женуар Хитрая мордочка - Тирлис Трэжэ фор Энвенчерес Мистер мускул – Лисья Стая Гаргантюа Мисс женственность – Лисья Стая Мазаика Самый длинный - Aethwy Dear Malika Стильная пара (хозяин и собака) – Лисья Стая Гаргантюа и Алексей Мезенцев Двое из Ларца, одинаковы с лица - (пара любых корги (заявленных в каталоге), любого окраса, половой принадлежности, возраста, принадлежащие одному или разным владельцам) - Charmi Shine of Avrora & Лисья Стая Небесная Ласточка Мама, папа, я – дружная семья (кобель, сука и их минимум один щенок, зарегистрированные и присутствующие на выставке) – Лисья Стая Гаргантюа, Лисья Стая Бар-Ба-Рис-Ка, Лисья Стая Екатерина великая Корги-мама представляет «Крошки мои, за мной» - сука и минимум два щенка, зарегистрированные и присутствующие на выставке, в возрасте до 9-ти месяцев - Aethwy Dear Malika, Лисья Стая Мармелад, Лисья Стая Монпансье, Лисья Стая Майолика Дальний участник – Екатерина Ермолова – Брянск – третий год увозит приз в этой номинации Были вручены медали "Любитель породистых собак" Ермолова Екатерина и Андвол Женуар - 10 монопородных выставок Усольцева Наталия и Лисья Стая Звездная Ночь - 20 выставка Шарафайдинова Эльвира и Голубана Светлана - лучше корги только два корги
Елена Ложкина
|
|
| |
Pembrokcity | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 2:14 AM | Сообщение # 109 |
| Спасибо за результаты! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Ждем фотографий!
|
|
| |
Эдлен | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:29 AM | Сообщение # 110 |
бывалый
| Quote (applikacija) CW, BOB-baby - Лисья Стая Лазурный Берег - владелец Воронина Ирина, г.Тюмень Братишка с первой победой !!!! Quote (applikacija) CW, BOB-juni or, ЮПК - Тирлис Типтоп Леди - владелец Усольцева Наталия, Екатеринбург Quote (applikacija) CW, КЧК, 2 в сравнении сук - Lisja Staja Zvezdnaja Noch – владелец Усольцева Наталия, Екатеринбург Наталья наши поздравления из Ейска!!!
|
|
| |
Эдлен | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:30 AM | Сообщение # 111 |
бывалый
| Quote (applikacija) 2отлично, СС - Lisja Staja Geroinya Romana - владелец Александрова Эля & Гойда Надежда, г.Екатеринбург Мамулечке наши поздравления!!!! Quote (applikacija) 2отлично, СС - Lisja Staja Gostya iz Buduschego - владелец Шарафайдинова Эля, г.Тюменская обл. Мамочке наши поздравления от дочечки Стешеньки. Quote (applikacija) ВНЕ РИНГА оч.перспективная - Лисья Стая Легенда Уэльса - владелец Шарафайдинова Эльвира, г.Тюмень Можно не скромный вопрос ? Как так получилось? Сестренка ты самая лучшая Quote (applikacija) Усольцева Наталия и Лисья Стая Звездная Ночь - 20 выставка Шарафайдинова Эльвира и Голубана Светлана - лучше корги только два корги ПОЗДРАВЛЯЕММММ !!!!!!!!!!! Quote (applikacija) CW, КЧК, 2 в сравнении кобелей Андвол Женуар – владелец Ермолова Екатерина, г.Брянск
|
|
| |
ГабиКо | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 3:16 PM | Сообщение # 112 |
| Какие молодцы победители! И все участники молодцы! Поздравляем!
|
|
| |
Эля | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 3:59 PM | Сообщение # 113 |
постоянный
| Эдлен и Стешенька, спасибо за поздравления!!!
Сообщение отредактировал Эля - Понедельник, 2007-07-30, 4:10 PM |
|
| |
Эля | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 4:07 PM | Сообщение # 114 |
постоянный
| Quote (Эдлен) ВНЕ РИНГА оч.перспективная - Лисья Стая Легенда Уэльса - владелец Шарафайдинова Эльвира, г.Тюмень Можно не скромный вопрос ? Как так получилось? Обалдев от счастья, что, CW-baby - Лисья Стая Лазурный Берег , я проспала ринг сук бэбиков. Quote (Эдлен) Сестренка ты самая лучшая Но вот её владелица...??? Quote (applikacija) КОБЕЛИ КЛАСС БЭБИ CW, BOB-baby - Лисья Стая Лазурный Берег - владелец Воронина Ирина, г.Тюмень Поздравляю Ирочку и Тима с превосходным дебютом!!! :first: Огромное спасибо всем организаторам выставки. Рада была общению с друзьями коржатниками и знакомству с новыми. Жаль, что не получилось встретится с Мариночкой Бакусевой-моим любимым доктором.
Сообщение отредактировал Эля - Понедельник, 2007-07-30, 10:41 PM |
|
| |
ГабиКо | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 8:09 PM | Сообщение # 115 |
| ... А мы ждем ФОТО!
|
|
| |
applikacija | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 8:15 PM | Сообщение # 116 |
Лисья Стая кардиганская
| Quote (ГабиКо) ... А мы ждем ФОТО я тоже. я в этот раз несколько кадров сделала, пробегала с призами
Елена Ложкина
|
|
| |
|
applikacija | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:36 PM | Сообщение # 118 |
Лисья Стая кардиганская
| Без комментариев... (Муму вспоминаю)
Елена Ложкина
|
|
| |
applikacija | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:38 PM | Сообщение # 119 |
Лисья Стая кардиганская
|
Елена Ложкина
|
|
| |
Эдлен | Дата: Вторник, 2007-07-31, 1:49 PM | Сообщение # 120 |
бывалый
| Quote (Эля) Обалдев от счастья, что, CW-baby - Лисья Стая Лазурный Берег , я проспала ринг сук бэбиков. Да уж и так бывает вы хоть бебиков ,а я в Новоросе на моно лабров сидя рядом с рингом пропустила свой ринг и соответственно КЧК (моя была явным лидером). Quote (Эля) Сестренка ты самая лучшая Но вот её владелица...??? Все бывеет в первый раз не расстраивайся, и владелеца лучшаяя ,таких деток классных *родила *
|
|
| |
Жорик | Дата: Вторник, 2007-07-31, 10:00 PM | Сообщение # 121 |
| А вот и мы приехали. Екатеринбуржцы как всегда на высоте в проведении моно... Подробные впечатления завтра, а пока только огромное СПАСИБО всем кто участвовал в наших уральских похождениях...
|
|
| |
ченюшка | Дата: Среда, 2007-08-01, 0:14 AM | Сообщение # 122 |
| Фотографии отличные.
|
|
| |
Лаврушка | Дата: Среда, 2007-08-01, 8:59 PM | Сообщение # 123 |
| А мне наша поездка понравилась. Пусть мы не выиграли и не стали самыми рыжими, ну и ладно.Хочу сказать огромное спасибо за прием и встречу организаторам. Так же личное спасибо Васе и Яне, хозяевам щенка Бэста, Лиде и Диме Терентьевым за приют и обогрев. Лене Ложкиной за то что водила нас по городу. Наде Гойде за шоколадки и доброе отношение .СПАСИБО!!! Все было очень мило и по доброму. Дальше идет МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:Очень красивые собаки,подрастающее поколение меня просто покорило. Берегитесь - растет сильная смена. Еще спасибо Марине с Гарретом за предоставленную карету, над которой все насмехались, пока не пришлось тащить вещи. Вот тогда то все и поняли, что у меня за сокровище - пэт мобиль!
Сообщение отредактировал Лаврушка - Среда, 2007-08-01, 9:01 PM |
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 2007-08-01, 10:11 PM | Сообщение # 124 |
| Quote (Лаврушка) ще спасибо Марине с Гарретом за предоставленную карету, над которой все насмехались, пока не пришлось тащить вещи. Вот тогда то все и поняли, что у меня за сокровище - пэт мобиль! Я была в числе насмешников. А штука оказалась бесценной...
|
|
| |
Эдлен | Дата: Среда, 2007-08-01, 11:05 PM | Сообщение # 125 |
бывалый
| НУ КОГДА ЖЕ БУДУТ ФОТКИ А-А-А !!!
|
|
| |