Результаты выставок 2007
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:20 AM | Сообщение # 401 |
постоянный
Статус: Offline
| аши поздравления! А Лидусю так сказать с почином! Идут новые чемпионы от прославленной мамы( которая и сама еще ого-го) Удачи и побед!
|
|
| |
Лаврушка | Дата: Четверг, 2007-10-04, 12:25 PM | Сообщение # 402 |
| Поздравляем!!!
|
|
| |
applikacija | Дата: Суббота, 2007-10-06, 5:41 PM | Сообщение # 403 |
Лисья Стая кардиганская
| 06.10.2007 Н.Новгород Интернациональная выставка Андвол Я твой Кумир - CACIB, ЛПП Лисья Стая Звездная Ночь - CACIB это пока все. Поздравляем победителей, ждем подробностей и результатов завтрашнего дня.
Елена Ложкина
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 5:31 PM | Сообщение # 404 |
постоянный
| Quote (Ольга) сегодня на России Буська выиграла класс чемпионов, ЛС и ЛПП Наконец-то у меня появился интернет и я могу всех поздравить!!! Оля! Очень рада за Бусю!!! Так держать! Особенно горжусь, что ЛПП при такой сильной конкуренции красивых и очень достойных соперников! Молодежь всю мы на выставке поздравляли, а вот за Наталью и Мотьку (Звездную Ночь) держим кулачки - за второй день!
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 2007-10-07, 6:14 PM |
|
| |
Marina_Garet | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 6:42 PM | Сообщение # 405 |
| Поздравляем с победами! Все молодцы! Особенно я люблю Легенду Уэльса (поздравляю свою любимую Эличку!!!), а Гаретка свою очередную сердечную привязанность - Полинку, малышку-кардиганку Лены Ложкиной. От всего сердца поздравляем Звездную Ночь (вообще удались ребятишки в этом помете, наша любимая Забава Путина, Звездная ночь, Звездный мальчик (он же Мачо)! Отличные новости!!!!
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 8:20 PM | Сообщение # 406 |
Лисья Стая кардиганская
| 7 октября 2007Региональная выставка Эксперт Тихонова (Магнитогорск) Лисья Стая Екатерина Великая - САС, ЛПП, BIG-3 Uszaki Cinnamon Roll - J.CAC, ЛПП
Елена Ложкина
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 8:27 PM | Сообщение # 407 |
Лисья Стая кардиганская
| Лисья Стая Мистерия ЛЩ, BIS-puppy 3 Эксперт Лакатош
Елена Ложкина
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 9:25 PM | Сообщение # 408 |
постоянный
| Ура! Поздравляем. Больше коржиных побед,больше успехов и наград. Все-все-молодцы!
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 9:38 PM | Сообщение # 409 |
Лисья Стая кардиганская
| Uszaki Cinnamon Roll Лисья Стая Екатерина Великая
Елена Ложкина
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 9:44 PM | Сообщение # 410 |
Лисья Стая кардиганская
| Лисья Стая Мистерия ЛЩ, BIS-puppy 2 эксперт Сипягин
Елена Ложкина
|
|
| |
Эля | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 0:08 AM | Сообщение # 411 |
постоянный
| 07.10.07, эксп. Щерица(Молдова) Н.Новгород Интернациональная выставка Андвол Я Твой Кумир-1 отл., САС, CACIB, ЛК, ЛПП Лисья Стая Звездная Ночь-отл., САС, CACIB, ЛС Поздравляю Ирину Гурченко!!! И Наташеньку с многуважаемой Мотильдой Карловной!!! Как обещала, в субботу и в воскресенье в 10.50 (по московскому времени) по 15 минут ругала вас.
|
|
| |
Эля | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 0:22 AM | Сообщение # 412 |
постоянный
| Quote (Marina_Garet) Особенно я люблю Легенду Уэльса (поздравляю свою любимую Эличку!!! Мариночка, спасибо. Quote (applikacija) Лисья Стая Екатерина Великая - САС, ЛПП, BIG-3 Uszaki Cinnamon Roll - J.CAC, ЛПП Quote (applikacija) Лисья Стая Мистерия ЛЩ, BIS-puppy 3 Quote (applikacija) Лисья Стая Мистерия ЛЩ, BIS-puppy 2 Всем, браво!!! Лена, Мистерия - Жульена Лизунова?
|
|
| |
applikacija | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 8:30 AM | Сообщение # 413 |
Лисья Стая кардиганская
| Quote (Эля) Лена, Мистерия - Жульена Лизунова? Мистерия - это Круэлла де Виль или как мне больше нравится Круша
Елена Ложкина
|
|
| |
Жорик | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 8:05 PM | Сообщение # 414 |
| Всех-всех поздравляем с удачными в плане выставок выходными!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:06 PM | Сообщение # 415 |
постоянный
| В районе 20-00 по нешему звонила Наташе Усольцевой - они еще до Челябинска не доехали... Судя по всему впечатления будут завтра. Ждем!
|
|
| |
ГостьРокси | Дата: Вторник, 2007-10-09, 0:15 AM | Сообщение # 416 |
| Всех поздравляю с победами,большими и маленькими! Ох,волнуется же мама, Что такое-не пойму?! Так,наверно,новобранцев Провожают на войну... Дали слопать полтеленка, Сшили новый сарафан. Эх,поспать бы,поваляться. Брюхо словно барабан. А меня весь вечер моют,Весь шампунь перевели. Не иначе -на смотрины На машине повезли?.. Шум и гам,собак три сотни Тесно,нечем подышать. Уговаривает мама: Круша,надо подождать! Вон и Кукла подвывает- Повязали по рукам. Не пускают.Что за люди? Пообщаться надо нам! Вон стоит чужая тетя, Зубы ищет,смотрит в рот. Эх!Не нравится мне это. Спрячусь.Может,не найдет? А эксперт не отпускает, Уши,ноги покажи. Что за просьбы:пробегите, Хвостиком пошевели? Уф!Ну,вроде,отпустили, Даже вывели гулять. Фу ты!Снова потащили! Что еще им показать?! Все шумят,галдят,целуют, Лапу норовят пожать. Видно,все же победила, Аж медаль хотели дать! Надоели все до жути! Мне домой бы добежать, Раскопать сугроб последний, Полсардельки дожевать. Поваляться бы в постели, Попу в лужу обмакнуть, Слопать мамины запасы, Со двора бы умыкнуть. Мама только что-то тянет, Не торопиться домой, То погладит,то целует... Все таскает за собой. Эх!Не зря здесь проторчали! Оценили-хоть куда. Чемпионкою я стала. Аж России-вот те на!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:59 AM | Сообщение # 417 |
постоянный
| лассный стих!!!
|
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 2007-10-09, 12:17 PM | Сообщение # 418 |
желанный гость
| ГостьРокси, БРАВО, чудесное стихотворение :clap: :clap:
Сообщение отредактировал Lenchik - Вторник, 2007-10-09, 12:21 PM |
|
| |
Лаврушка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:41 PM | Сообщение # 419 |
| ГостьРокси,
|
|
| |
lisjastaja | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:18 PM | Сообщение # 420 |
Admin
| Quote (ГостьРокси) Шум и гам,собак три сотни Тесно,нечем подышать. Уговаривает мама: Круша,надо подождать! Вон и Кукла подвывает- Повязали по рукам. Не пускают.Что за люди? Пообщаться надо нам! Действующие морда-лица: Круша - вельш корги кардиган Кукла - той пудель
Стаевские посиделки
|
|
| |
applikacija | Дата: Суббота, 2007-10-13, 6:45 PM | Сообщение # 421 |
Лисья Стая кардиганская
| 13.10.2007 Миасс Региональная выставка Эксперт Козина Uszaki Cinnamon Roll - J.CAC, ЛС, ЛПП С бэста чисто по английски ушли не прощаяесь. Ринг был в 11, а бэсты по расписанию в 19. В зале был жуткий холод, решили, что здоровье нам дороже.
Елена Ложкина
|
|
| |
applikacija | Дата: Суббота, 2007-10-13, 7:05 PM | Сообщение # 422 |
Лисья Стая кардиганская
| Ох, как хочется домой - Фото Наташи Усольцевой
Елена Ложкина
|
|
| |
aent | Дата: Суббота, 2007-10-13, 10:47 PM | Сообщение # 423 |
| Quote (applikacija) В зале был жуткий холод, решили, что здоровье нам дороже. Правильно сделали. Поздравляю с прекрасными победами.
|
|
| |
applikacija | Дата: Суббота, 2007-10-13, 11:00 PM | Сообщение # 424 |
Лисья Стая кардиганская
| aent, спасибо
Елена Ложкина
|
|
| |
Лаврушка | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:08 AM | Сообщение # 425 |
| Поздравляю всех кого еще не поздравляла!!
|
|
| |