Вестник Вельш корги- 2006
|
|
lisjastaja | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:04 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Начало темы в прикрепленном файле
Стаевские посиделки
|
|
| |
Жорик | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:50 AM | Сообщение # 2 |
| Люди, а что там слышно про вестник - 2006? Лапы чешутся заполучить... Там нас много должно быть
|
|
| |
Marina_Garet | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:52 AM | Сообщение # 3 |
| Вестник готов давно, вопрос в том, как его заполучить! У меня лапы тоже чешутся (загребущие)
|
|
| |
Лаврушка | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:52 PM | Сообщение # 4 |
| ГОТОВ!!! тогда у нас лапы тоже зачесались.........может это блохи???
Сообщение отредактировал Лаврушка - Вторник, 2006-11-21, 1:53 PM |
|
| |
Жорик | Дата: Вторник, 2006-11-21, 8:48 PM | Сообщение # 5 |
| Лаврушка, Точно, заразное что-то...
|
|
| |
Эдлен | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:36 PM | Сообщение # 6 |
бывалый
| И у нас лапочки чешутся, так вестничек хоцца
|
|
| |
pembrokcity | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:17 PM | Сообщение # 7 |
| Так можно купить "Вестник", или нет? Мы бы заказали посылочкой сразу на весь Северо-Запад... Тем более, что на Евразии вряд ли кто то из нашего региона будет - я в этом году пас.
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:12 PM | Сообщение # 8 |
постоянный
| "Вестник" будет на "Евразии"
|
|
| |
Эдлен | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:37 PM | Сообщение # 9 |
бывалый
| Люди скажите, а кто рекламу размещал в вестнике , вестник покупает или ему бесплатный экземпляр ?
|
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:45 PM | Сообщение # 10 |
Лисья Стая кардиганская
| Quote (Эдлен) | кто рекламу размещал в вестнике | тот получает авторский номер.
Елена Ложкина
|
|
| |
Эдлен | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:52 AM | Сообщение # 11 |
бывалый
| А можно номерок на Евразии отдать девочке которрая будет от меня посланцем ( то посмотри ,то купи , там возми , то привези )? В обмен на календарики
|
|
| |
applikacija | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:39 AM | Сообщение # 12 |
Лисья Стая кардиганская
| Эдлен, поменяемся
Елена Ложкина
|
|
| |
Эдлен | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:16 AM | Сообщение # 13 |
бывалый
| Отличненько
|
|
| |
Наталка | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:43 PM | Сообщение # 14 |
новичок
| а Находка тоже желает получить журнальчик
|
|
| |
pembrokcity | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:55 PM | Сообщение # 15 |
| Надежда, Сколько будет стоить один номер (народ интересуется)? Постараюсь попросить, чтобы кто-нибудь у вас для Питера забрал.
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:24 AM | Сообщение # 16 |
постоянный
| Милые дамы! Меня волнует вопрос: кто может встретить "Вестник" с поезда в Москве? Это будет, скорее всего, утром, в первый день "Евразии". Нужно встречать с машиной, т.к. будем передавать 6-7 коробок. Половину для торговцев литературой. У кого есть возможность и время - отзовитесь пожалуйста ради общего благого дела! Добавлено (2007-02-18, 8:24 Am) --------------------------------------------- Всем, кому "Вестник" нужно выслать - пишите пожалуйста точный адрес с индексом + ФИО полностью. Вышлю наложенным платежом. Стоимость "Вестника" - 100 руб. без стоимости пересылки. Постараюсь найти возможность передать его оказией в Питер. Надеюсь, если такая возможность будет, то в Питере его смогут встретить? Питерцы и Аня Кузнецова, отзовитесь!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:18 PM | Сообщение # 17 |
постоянный
| Уточните время прибытия постараюсь кого-то подослать Бусоля
|
|
| |
Корги-Стайл | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:47 PM | Сообщение # 18 |
| Надя! Я ищу человечка, который заберёт Вестник для питерцев на Евразии. В ближайшие дни напишу сколько нам экземпляров нужно будет. Добавлено (2007-02-19, 1:47 Pm) --------------------------------------------- Надя! На Евразии для Питера Вестник заберут. Если можно, то мне приготовьте 15 экземпляров.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:55 PM | Сообщение # 19 |
постоянный
| Лена! Я написала в личку к кому на "Евразии" подойти за "Вестниками" для Вас.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2007-02-21, 4:12 PM | Сообщение # 20 |
| [b]Надежда[/b], Для меня 10 штук, ага? Отдать можно будет туда же, куда и для Питерцев - Вике Зараевой. И авторские, если мне что-то положено, тоже туда же.
|
|
| |
applikacija | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:26 AM | Сообщение # 21 |
Лисья Стая кардиганская
| Народ, Вестники уже в поезде, едут в московском направлении. Кто может встретить поезд в субботу утром?
Елена Ложкина
|
|
| |
Marina_Garet | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 5:13 PM | Сообщение # 22 |
| Получили долгожданный вестник! Спасибо!!! Хороший получился журнальчик, только очень маленький! Народ! Нужно давать побольше статей, рекламы, чтобы наше издание выглядело толстеньким и внушительным. Покупали вестник охотно не только хозяева пемброков, много было просто заинтересованных в породе людей. Подходили и журналисты, смотрели, радовались. У нас был красивый стенд НКП, который сделал Андрей Кружалин, открытки, календарики. Все брали календари с Тосей себе на память, потому что Акварель узнают и хотят иметь память о победительнице первого дня Евразии. Столько хороших слов я услышала про наш Вестник!! Было очень приятно! Леша Козлов подписывал вестники для своих друзей, кардиганы и их приятные хозяева просили календарики с Викусей (у меня было несколько с прошлого года - я дарила), с Федей (а вот этих не было). Надо делать побольше разных рекламных штучек-дрючек, чтобы мордочки наших ущастых любимцев напоминали неокоржаченным лицам, кого они должны себе приобрести, если хотят быть с нами!!! А с нами быть хотят многие хорошие люди!!!
Сообщение отредактировал Marina_Garet - Понедельник, 2007-02-26, 5:22 PM |
|
| |
applikacija | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 7:07 PM | Сообщение # 23 |
Лисья Стая кардиганская
| Quote (Marina_Garet) | кардиганы и их приятные хозяева просили календарики с Викусей (у меня было несколько с прошлого года - я дарила), | Надо было им Вестники вручать, на календарике и Вестнике фото одно и тоже, ну или почти
Елена Ложкина
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:54 AM | Сообщение # 24 |
постоянный
| Quote (Marina_Garet) | Хороший получился журнальчик, только очень маленький | Спасибо! Мы старались!!! А то, что маленький - так это вопрос исключительно финансов... Хорошая полиграфия - дорогое дело, а делать не качественно - не хочется. Все-таки это издание НКП и, хотелось бы, чтобы оно было представительным, чтобы в руки взять приятно было. Так как мы исходили из финансовых возможностей, то, в-первую очередь, поместили в номер статьи наших российских коржистов. Плюс, много места заняли результаты выставок - их хотелось сделать довольно полными и хорошо иллюстрированными фотками - иначе они будут сухие и не интересные. Конечно, хочется поставить в номер и побольше различных переводных материалов зарубежных заводчиков и владельцев корги (тем более, что таковых имеется не мало) - это будет интересно для российских корголюбов. Надеюсь, что к следующему номеру у нас и такая возможность появится. Очень многое, конечно, зависит от рекламы: чем ее больше - тем толще и, соответственно, интереснее мы сможем сделать наше общее издание. Чем больше авторов статей и переводов, тем разнообразнее будет следующей номер! МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЧАСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ СЛЕДУЮЩИХ "ВЕСТНИКОВ НКП"!!! Quote (Marina_Garet) | Леша Козлов подписывал вестники для своих друзей | Очень надеюсь, что в следующем номере мы увидим приветствие от Президентов НКП обеих пород...
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 2007-03-05, 9:56 AM |
|
| |
applikacija | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 4:44 PM | Сообщение # 25 |
Лисья Стая кардиганская
| Надо признаться, что осознанно Вестник читала уже после его печати. Материалы для Вестника присылались на мой адрес, но я бегло их просматривала и передавала материалы для верстки. А вот с чувством, с толком, с расстоновкой... Хочется сказать спасибо всем кто прислал переводы. Отдельное спасибо за авторские статьи. Очень приятно осозновать, что мы не только чужие знания и навыки используем, но и сами способны научить. Лена Захватова, моя мама прочитала твою статью, что приготовить к родам, написала себе списочек, сбегала с ним в аптеку, по дому собрала все неоходимое Все для Викуси собрала
Елена Ложкина
|
|
| |